JACHTHUREN.NL ERVAAR HET WATER
kruis prijzen sluiten svg jachthuren

Prijzen

2022

BEKIJK DE PRIJZEN

WAT VERTELLEN ONZE GASTEN?

Iedereen moet kunnen genieten van een (vaar)vakantie: jong en oud, vriendengroepen en families en mensen met én zonder vaarbewijs

qoute up
Der perfekte Ort für Zweisamkeit
ster ster ster ster ster

Wie schon im Titel angedeutet ist es der perfekte Ort für Zweisamkeit. Raus aus dem tristen Alltag in die schöne Gegend von Kerkdriel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr empfehlenswert!

qoute up
Valentina

-

qoute up
“Tout était parfait.
ster ster ster ster ster

Super endroit, bateau très confortable avec tout ce dont on pourrait avoir besoin. Nous y étions en mars et c’était très très calme sur le port Le rêve. “Tout était parfait. Seule remarque : peut être mentionné que la prise des clefs se fait au bureau du port derrière le portail … nous n’avions pas compris”

qoute up
Marie-Pierre Naz

Maart 13, 2022

qoute up
Alles perfekt!
ster ster ster ster ster

Professionell, pünktlich, super freundlich, sehr sauber – alles perfekt

qoute up
Hanjoerg Diehl

Maart 13, 2022

qoute up
Immer wieder gerne
ster ster ster ster ster

Super, vielen lieben Dank !!! War alles super. Erstklassiges Hausboot und Service! Sehr schönes Hausboot! Klasse Service! Sehr liebe Gastgeber! Immer wieder gerne

qoute up
Christian Korkisch

Maart 10, 2022

qoute up
Super schönes Hausboot
ster ster ster ster ster

Super schönes Hausboot mit tollem Blick auf das Wasser. Das Boot hat alles was man braucht, die Küche ist perfekt zum Kochen ausgestattet und der Wohnraum lädt zum Entspannen mit einem Glas Wein ein. Wir hatten ein wunderbares Wochenende und die Kommunikation mit Gina und Dico war super. Das Boot liegt umgeben von wunderschöner Natur, super für lange Spaziergänge.

qoute up
Lena Fortmeier

Maart 6, 2022

qoute up
Außergewöhnliche Unterkunft
ster ster ster ster ster

Ein sehr schöner ruhiger Ort für Zweisamkeit. Kann man nur weiter empfehlen! Vor allem eine sehr außergewöhnliche Unterkunft was ganz besonderes.

qoute up
Valentina Pankratz

Maart 6, 2022

qoute up
Fantastic stay!
ster ster ster ster ster

We had a fantastic stay on this beautiful boat. It's a unique spot in a really nice area. Amenities are perfect, like a regular (luxury) home. Thank you so much!

qoute up
Ruben Schreurs

Maart 6, 2022

qoute up
Allemaal spik en span.
ster ster ster ster ster

Heerlijk weekendje weg op de woonboot. Allemaal spik en span. Gina en Dico zijn geweldige hosts. Aanrader!

qoute up
Jochem van Rossum

Februari 27, 2022

qoute up
A great choice for everyone
ster ster ster ster ster

Gina's houseboat is a great choice for everyone, who wants to spend a good time in the Netherlands. We were warmly welcomed as we arrived. The boat was very clean, got all we needed plus lays in a good location from where you can visit the area. We would absolutely come again!

qoute up
Dominik Zachert

Februari 20, 2022

qoute up
woonboot met alle faciliteiten van een huis
ster ster ster ster ster

Het is een fantastische plek om te logeren, een "woon"boot met alle faciliteiten van een huis en het uitzicht en karakter van een boot. Vlakbij winkels, leuk dorp, tegenover een heel goed restaurant. Gina communiceert uitstekend, en zorgt samen met haar man dat je je welkom voelt.

qoute up
Rene Lieman

Februari 6, 2022

qoute up
Lekker rustig vertoeven!
ster ster ster ster ster

In de buurt van de steden, maar toch lekker rustig vertoeven! Van alle gemakken voorzien en een prettige, goed bereikbare locatie.

qoute up
Rik van Ophuizen

Januari 29, 2022

qoute up
Alles absolut perfekt
ster ster ster ster ster

qoute up
Frank Schulz

Januari 9, 2022

qoute up
Auf jeden Fall zu empfehlen
ster ster ster ster ster

Der Check-in war super einfach, unkompliziert und die Kommunikation sehr nett! Es gibt einen Parkplatz direkt auf dem Gelände, abgesperrt durch ein Tor. Auf dem Boot war alles was man brauchte, Küche gut ausgestattet. Die Bedienung vom Mikrowellen/Ofen und die Heizung waren da. Kaffeemaschine ist Nespresso, Kapseln die passen gibts am Jachthuren.nl oder im Supermarkt. Kühlschrank mit Gefrierfach. Bettwäsche ist drauf, ausreichend Handtücher sind da. Kerkdriel ist ein nettes kleines Dorf mit allem was man benötigt, auch zu Fuß vom Boot zu erreichen (15 Min.). Amsterdam ist eine Std entfernt, Haarlem und der Strand ca 1,5 Std. Wir hatten ein ganz tolles Silvester und eine schöne Zeit auf dem Boot! Ist auf jeden Fall zu empfehlen!

qoute up
Michaela Fischer

Januari 6, 2022

qoute up
Deze nautische logeerpartij smaakt naar meer!
ster ster ster ster ster

Fantastische jaarwisseling gehad. Prachtige boot voorzien van alle luxe en comfort. Gina en haar man zijn uiterst vriendelijk en staan klaar voor de gasten. Deze nautische logeerpartij smaakt naar meer!

qoute up
Mark Berkers

Januari 2, 2022

qoute up
Preis-Leistung passt :) Gerne wieder
ster ster ster ster ster

Hatten ein super Wochenede! Das Hausboot war sehr sauber und einfach zu bedienen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und die kommunikation war unkompliziert Preis-Leistung passt :) Gerne wieder

qoute up
Niklas Bereuter

December 12, 2021

qoute up
Zeker een aanrader, ook in de winter.
ster ster ster ster ster

Mooi, schoon en luxe verblijf met prachtig uitzicht over het water in een gezellige haven. Heerlijke bedden, goede keukenuitrusting en dito badkamer. Goede communicatie met eigenaresse Gina en met Dirkje die ons in kwam checken en waar we verder contact mee hebben gehad. Dirkje heeft een technisch mankement direct verholpen, echte service. Ze was heel goed bereikbaar. Gratis parkeren direct op de kade. Zeker een aanrader, ook in de winter. Voor ons zeker voor herhaling vatbaar!

qoute up
Marjolein van Wingerden

November 28, 2021

qoute up
Magnifique péniche, super cadre.
ster ster ster ster ster

Magnifique péniche, super cadre. Nous avons passé un merveilleux week-end en amoureux. Je conseille vivement si vous voulez être dépaysé et au calme.

qoute up
Morgan-Lou Lambese

November 21, 2021

qoute up
Een aanrader
ster ster ster ster ster

wij hebben einde oktober 2021 een aangename ervaring gehad in Kerkdriel. Een stipte en aangename ontvangst door Dico en Gina. Een degelijke begeleiding voor de start. De boot was helemaal in orde met alle comfort en luxe die je mag verwachten. We kregen hulp en advies bij de geplande route over de Maas naar 's Hertogenbosch enz. Kortom, een aanrader!

qoute up
Robrecht Weyns

November 9, 2021

qoute up
Der Kontakt mit den Gastgebern war sehr professionell und zuvorkommend.
ster ster ster ster ster

Der Aufenthalt auf dem Hausboot war insgesamt sehr angenehm. Der Check-In war schnell und angenehm. Bei Reise mit Hund fallen zusätzlich 50€ Reinigungsgebühr an. Das gesamte Boot ist sehr hochwertig, sauber und ordentlich. Alles, was man braucht ist vorhanden und funktioniert top. Der Kontakt mit den Gastgebern war sehr professionell und zuvorkommend.

qoute up
Glen Blumenrath

November 14, 2021

qoute up
Top! Zeker een aanrader!
ster ster ster ster ster

Hele leuke accommodatie! We zijn heel erg gastvrij ontvangen door Gina en hebben een prettig verblijf gehad. Zeker een aanrader! Er hangt een relaxte sfeer en was een perfecte manier om even uit de sleur weg te zijn. Top.

qoute up
Jamie Staal

November 7, 2021

qoute up
Top ontvangst. Mooi,zeer net verblijf.
ster ster ster ster ster

Top ontvangst. Mooi,zeer net verblijf. Geweldige ligging om te wandelen, fietsen, varen…

qoute up
Kevin de Neve

November 1, 2021

qoute up
Hele leuke week gehad
ster ster ster ster ster

Wij zijn met vier personen vijf dagen weggeweest en we hebben heel veel genoten van het varen.

qoute up
Jesper offermans

Oktober 31, 2021

qoute up
Gerne wieder!
ster ster ster ster ster

Die Unterkunft ist nur zu empfehlen - super Ausstattung, freundliche Gastgeber und tolle Umgebung. Gerne wieder!

qoute up
Julia Hermann

Oktober 31, 2021

qoute up
Jederzeit wieder buchen!
ster ster ster ster ster

Modernes und sehr gepflegtes Hausboot mit einer sehr schönen und ruhigen Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen. Die Kommunikation mit Gina hat auch bestens funktioniert.

qoute up
Felix Fißler

Oktober 29, 2021

qoute up
Vielen Dank für die schönen Tage!
ster ster ster ster ster

qoute up
Britta Posner

Oktober 17, 2021

qoute up
Eine der schönsten Erfahrungen
ster ster ster ster ster

Es war eine der schönsten Erfahrungen mit meiner besten Freundin! Ich würde es jedem empfehlen, der einfach mal von zu Hause raus will und einfach morgens beim See aufwachen möchte! Kommunikation war Perfekt! Wenn wir eine Frage hatten, wurde diese auch innerhalb von Sekunden beantwortet! Die schöne Dachterrasse war auch noch ein Highlight, wo man sich gemütlich zu mehreren zusammen setzen kann und einfach mal Party machen kann! Danke Gina!

qoute up
Adelisa Muhovic

Oktober 9, 2021

qoute up
The best place
ster ster ster ster ster

This houseboat is the best place to get away from your everyday life. Waking up on the water looking at the little harbour and onto other boats is so peaceful as well as fascinating to us. Gina and her Husband were so nice, attentive and helpful. The place was great with more space than I had thought of. We had a wonderful time!

qoute up
Anne Fritzemeier

Oktober 2, 2021

qoute up
Traumhafte Lage im Jachthafen und ein göttliche Ruhe
ster ster ster ster ster

Das Hausboot war genau so wie beschrieben. Traumhafte Lage im Jachthafen und ein göttliche Ruhe. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Kommunikation mit Gina war sehr gut, Fragen wurden umgehend beantwortet. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

qoute up
Heike Bansemer

September 30, 2021

qoute up
Met 8 vrienden op vaarweekend
ster ster ster ster ster

Na een artikel in de Libelle besloten we, na de heftige Coronatijd,met vrienden een vaarweekend te organiseren. De bois le duc is een fantastische boot voor zo'n groep! We waren erg blij dat 1 van ons een vaarbewijs heeft. Superontvangst door Dico en Gina! Alles tiptop geregeld. Dank daarvoor!

qoute up
Alco en Marleen Vermeer en de vriendengroep

September 27, 2021

qoute up
Aanrader. Wat een top locatie
ster ster ster ster ster

Aanrader. Wat een top locatie en top gastheer en vrouw. Ideale mini break op een mooie houseboat van alle gemakken voorzien. Zeer zeker voor herhaling vatbaar. Dank voor de gastvrijheid. De ideale mini break. Unieke locatie en leuke ontvangst.

qoute up
Bryan Douglas

September 26, 2021

qoute up
Outstanding place to chill & relax.
ster ster ster ster ster

Outstanding place to chill & relax. Perfect for a short late summer trip - Or for longer! The boat offers everything you need and the possibility to hang out at the rooftop is just amazing.

qoute up
Pia Herzberger

September 18, 2021

qoute up
It was a wonderful experience.
ster ster ster ster ster

We had a very nice stay on ginas house boat. It was a wonderful experience.

qoute up
Karen Finok

September 9, 2021

qoute up
We would definitely stop by again.
ster ster ster ster ster

Great service Gina. Wonderful house boat and spotlessly clean. We would definitely stop by again.

qoute up
Nigel Dutton

September 3, 2021

qoute up
Communicatie en contact was heel warm en prettig!
ster ster ster ster ster

Een originele plek om te verblijven. De houseboat was luxe, schoon en handig ingericht. Het bed sliep heerlijk. Prachtig uitzicht op het water. Communicatie en contact met Gina en haar man heel warm en prettig! Top dus!

qoute up
Marlise Gunning

Augustus 27, 2021

qoute up
The house boat is exactly as shown in the pictures.
ster ster ster ster ster

The house boat is exactly as shown in the pictures. Super new and very clean. The dock is nice and when we were there it was very quiet. Great communication with the host! Would recommend the restaurant in front of it too. When we were there it was raining but the roof offer a great place to rest and sunbathe

qoute up
Martina Averna

Augustus 21, 2021

qoute up
Heerlijk verblijf met een briljant uitzicht
ster ster ster ster ster

qoute up
Hendrik den Hartogh

Augustus 16, 2021

qoute up
Die Lage ist Idyllisch, ruhig und lädt zur Gelassenheit ein
ster ster ster ster ster

Es waren wunderschöne entspannte Tage auf dem Hausboot von Gina. Die Lage ist Idyllisch, ruhig und lädt zur Gelassenheit ein. Von Besteck, Backofen, TV, WLAN - das Hausboot verfügt über alles was benötigt wird. Empfehlenswert ist die Anreise mit dem Auto, der nächste Supermarkt befindet sich in 10 Minuten Fahrtzeit.

qoute up
Sebastian Schlog

Augustus 16, 2021

qoute up
Highly recommended
ster ster ster ster ster

Thank you Gina, you really are a sweet, heartwarming couple, always smiling and with a great positive energy. You made me feel welcome and cared for, and at the same time free and at ease. hope to have the pleasure of being your guest again!!! Great accommodation, original and special and at the same time very warm and pleasant to stay in. ideal for a few days away; even though it feels like a house with everything you need, you are still in nature, surrounded by water and a beautiful view - while also being close to restaurants and shops in a cosy quiet town. the hosts have this in their blood - hospitable, helpful, very quick to respond but also discreet and very relaxed. Highly recommended to find your inner peace and clear your mind - and sleep well too!

qoute up
Liza Budusan

Augustus 13, 2021

qoute up
De boot is ruim, erg netjes en modern
ster ster ster ster ster

De boot is ruim, erg netjes en modern en van alle gemakken voorzien. De communicatie en het welkom was erg vriendelijk en gastvrij. We hebben leuke dagen gehad en het was bijzonder om zo in een haven te verblijven. Kerkdriel is niet erg inspirerend, maar wat verder in de omgeving zijn genoeg leuke dingen te doen.

qoute up
Michiel Janssens

Augustus 13, 2021

qoute up
Es war alles tip top!
ster ster ster ster ster

Es war alles tip top! Unkomplizierter Check in, Gina war eine super Ansprechpartnerin für Rückfragen und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Hausboot ist der HAMMER! Noch viel besser als die Bilder vermuten lassen. Die Ausstattung ist sehr modern und luxuriös. Das Badezimmer deutlich besser als sonst auf Booten. Wir kommen defintiv wieder :)

qoute up
Rebekka Derse

Augustus 6, 2021

qoute up
Ontzettend naar onze zin gehad
ster ster ster ster ster

We hebben het ontzettend naar onze zin gehad op de woonboot. De voorzieningen zijn prima. De communicatie verliep snel en op verzoeken werd attent gereageerd. Wat ons betreft een aanrader waar wij graag terugkomen.

qoute up
Anna Roeven

Augustus 6, 2021

qoute up
Toller Vermieter, erlebnisreiche Wasserlandschaft und super Betreung.
ster ster ster ster ster

Nach den Corona Restriktion en haben wir uns riesig auf die Wohnbootferien gefreut. Wir haben ein modernes neues Boot erhalten und wurden zügig sowie ausführlich instruiert. Breists nach 2h sind wir losgefahren und haben eine sehr abwechslungsreiche Landschaft sowie passende Yachthäfen kennengelernt. Mit unvergesslichen Eindrücken und tollen Erlebnissen haben wir das Boot nach einer Woche wieder zurückgegeben. Wir können WOhnbootferein in der Niederlande nur empfehlen und freuen uns auf den nächsten Trip. Dem Jachthuren.nl Tema wünschen wir nach der harten Corona Zeit tolle Gäste und viel Erfolg.

qoute up
Beat Küng

Augustus 2, 2021

qoute up
würdest du es weiterempfehlen?
ster ster ster ster ster

Urlaub mit den Flaggschiff Octo Fly Den HaagWas hältst du von der Reise Wir, das waren 8 Erwachsene und 2 Hunde, haben einen tollen Bootsurlaub mit der "Octo Fly Den Haag" erlebt. Die Einweisung war ausführlich, praktisch und nicht zu lang. Das Boot war in einem sehr guten Zustand, also wie auf der Homepage beschrieben. Die Wasserstraßen und die Yachthäfen waren allesamt empfehlenswert. Wir haben eine entspannte Zeit genossen und doch jeden Tag etwas Neues gesehen, erlebt und gelernt. Das Ganze wird von uns wiederholt werden, es warten noch weitere Ziele in den Niederlanden auf uns.

qoute up
Michael Weber

Augustus 2, 2021

qoute up
Eine echt außergewöhnliche und tolle Unterkunft.
ster ster ster ster ster

Eine echt außergewöhnliche und tolle Unterkunft. Das Hausboot bieten allen Komfort und ist schön eingerichtet. TOP ist die Dachterrasse!. Der Ausblick morgens beim Aufwachen aus dem Bett ist der Hammer! Der Kontakt zu Gina und Co. war immer sehr nett und zuvorkommen. Haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Kurzurlaub gehabt. Danke dafür :)

qoute up
Julia Boddenberg

Juli 26, 2021

qoute up
Ginas houseboat is as lovely as described.
ster ster ster ster ster

Ginas houseboat is as lovely as described. We found everything we needed on the boat (kitchenstuff, soap, towels, bedlinien). The village Kerdriel is nice too. There is a supermarket, a bakery and other stores. Gina is a friendly host and she always tried to make our stay as nice as possible. We really enjoyed our stay especially the sun deck of the boat. Dear Gina, we really enjoyed our stay at Kerkdriel even there was high water we had everything we needed. It was nice to meet you and to share your boat. Thanks a lot! Greetings Verena and Jo

qoute up
Verena Stadel

Juli 22, 2021

qoute up
Fantastic Family Vacation
ster ster ster ster ster

Our family vacation was fantastic. The boat (Den Haag) was clean, tidy, and well equipped, everything worked. The people from the company were friendly and helpful, every contact positive. The surroundings, the harbours and the old cities we passed through were interesting and worthwhile. We surely would recommend boattrips with Jachthuren.nl

qoute up
Anette Vesterholm

Juli 18, 2021

qoute up
The experience on the boat was special to us.
ster ster ster ster ster

We had a great stay. The experience on the boat was special to us. Gina and her husband were very helpful and responded quickly when needed. The boat has plenty of space, and is quite kid friendly. We even received some guest for lunch without problems. We will be back!

qoute up
Hakon Eijsermanms

Juli 16, 2021

qoute up
Top vakantie op het water gehad
ster ster ster ster ster

Voor een tweede keer een luxe motorjacht gehuurd bij Jachthuren. Vorig jaar de Sixto en dit jaar de Octo. Wij hebben heerlijk genoten. Hele mooie boten voorzien alle comfort en luxe uitstraling. De boot zelf varen is ook heel goed te doen. Van begin tot eind heel hartelijke en snelle service ontvangen.

qoute up
Xiomara

Mei 9, 2021

qoute up
Super ervaring
ster ster ster ster ster

Eerst een bed and breakfast, en nu een echte vaarvakantie, en wat een ervaring, de rust, de vriendelijkheid en het comfort van de Duo was fantastisch. Alles super goed geregeld, zonder stress een paar dagen weg. Geweldig! Genoten met een grote G.

qoute up
Herman en Maria

April 27, 2021

qoute up
Geweldig
ster ster ster ster ster

Wat een feest was dat: een nachtje slapen met mijn kinderen op de prachtige en luxe boot, die van alle gemakken was voorzien. En dan na het ontbijt met een zeer bekwame en vriendelijke schipper nog een stuk varen over de Maas. Een absolute aanrader!

qoute up
Richard

Maart 29, 2021

qoute up
Heerlijk genoten
ster ster ster ster ster

Heerlijk gevaren met ons gezin. We zijn helemaal tot rust gekomen. Wat een mooie jachten hebben ze en allemaal erg nieuw. Bedankt en zeker een aanrader voor iedereen.

qoute up
Job Janssens

Januari 19, 2021

qoute up
Mit de DUO "Maastricht" in de Biesbosch
ster ster ster ster ster

wir sind ab dem 28.08.2021 eine Woche mit dem Nicols Duo "Maastricht" unterwegs gewesen. Es hat uns super viel Spaß gemacht, mit dem wirklich toll ausgestatteten Houseboat 7 Tagen unterwegs gewesen zu sein. Durch Heck- und Bugstrahlruder war es ein Kinderspiel das Boot in den Zielhäfen "einzuparken"! Auch die Betreuung durch die Mitarbeiter war 1A!! Wir würden jederzeit wieder ein Boot dieser Firma mieten!!

qoute up
René Jeursen

September 09, 2020

qoute up
Schitterende ervaring!
ster ster ster ster ster

Wij hebben genoten! Wat een gezellig schip, prachtig uitzicht op een mooie locatie. Een compleet ingerichte boot met keuken, gezellige salon, badkamer met douche en elektrisch toilet en een heerlijk bed met goede B&B service. Dit was een hele mooie verassing voor mijn man! Bedankt dat wij op uw jacht hebben mogen verblijven. Het was heel leuk!

qoute up
Anoniem

November 13, 2019

qoute up
Tolle Basis in Kerkdriel!
ster ster ster ster ster

Wir haben von: 17/08/2019- bis: 31/08/2019 mit uns beiden gebucht das Estivale Duo “De Maastricht”. Alles war sehr gut; Empfang auf der Basis, Bootsübergabe, Zustand des Bootes, Bootsausrüstung, Equipmentstatus, Rückgabe des Bootes. Waren zwei tolle Wochen. Ein Heckstrahlruder wäre super an diesem Boot. Wir würden gerne wiederkommen!

qoute up
markus Baertschi

November 13, 2019

qoute up
Thanks, very satisfied!
ster ster ster ster ster

We celebrated our boat holiday with 8 friends on Octo Fly de ‘Bois le Duc’. The Jachthuren team was very friendly and helpful. The boat, the equipment and the sailing instructions were very good. We left Kerkdriel on August 24th. We have seen a lot in the Netherlands, nice towns, castles, museums etc this partly because of the extensive sailing routes that we had received from Jachthuren.nl We are very satisfied and will certainly book more often!

qoute up
Svetlana Zholnerchik

September 2, 2019

qoute up
Sehr gut
ster ster ster ster ster

Empfang auf der Basis: Sehr gut Bootsübergabe: Sehr gut Zustand des Bootes: Sehr gut Bootsausrüstung: Sehr gut Ausrüstungszustand: Sehr gut Rückgabe des Bootes: Sehr gut Insgesamt: Sehr zufrieden SIE UND JACHTHUREN / NICOLS Denkst du daran, wieder von Nicols zu mieten? Ja

qoute up
Thomas Weisskopf Schweiz

November 13, 2019

qoute up
Lovely holiday
ster ster ster ster ster

Our family had a wonderful holiday in perfect weather at the end of August. The boat was immaculate and well equipped. The team at Jachthuren were very helpful and helped us plan our route, to cater for the interests of all our family. Everyone was friendly along the route, the fortified towns are amazing and well preserved. I would recommend a holiday from Kerkdriel.

qoute up
NIAMH - UK

Oktober 5, 2019

qoute up
Heerlijk weekend gehad!
ster ster ster ster ster

qoute up
Dimitri Verwaal

Oktober 17, 2019

qoute up
Zeer goed bevallen
ster ster ster ster ster

Heerlijk weekend gehad in september, nette boot met goede service. Echt een aanrader!

qoute up
Rob

Oktober 10, 2019

qoute up
A very good service
ster ster ster ster ster

Me, my wife, and our friends, finished on Friday 12.7.19 a beautiful trip in Holland, from Kierkdriel – around Amsterdam – and back to Montfoort, on the Estivale Sixto. We would like to impress our great satisfaction from the service we have got from Gina and Dico Verwaal, and mr. Kaiss, who did the maximum they could to satisfy us in our journey. Thanks to them, everything became easier. After sailing with “Nicols” several times, we can assure, that the new base in Kierkdriel can be a good example for a very good service.

qoute up
Amos Arbel

Juli 16, 2019

qoute up
Heerlijk ontspannen & ontstressen
ster ster ster ster ster

Zonder vaarbewijs heerlijk het water op en Nederland vanaf het water ontdekken. Wat is het mooi vanaf het water. Heerlijk jacht met, alles er op en er aan, lekker licht en brandschoon. Genoten!

qoute up
Heemskerk

Juli 8, 2019

qoute up
ZEER TEVREDEN
ster ster ster ster ster

Het was een geweldige vaarvakantie, we hebben genoten van de persoonlijke service.

qoute up
Marko

Augustus 9, 2019

qoute up
ERG GOED
ster ster ster ster ster

13 maart 2019 tijdens Carnaval gebruik gemaakt van jullie B&B aan boord van een gezellig schip. Kort maar erg lekker geslapen.

qoute up
Maikel de Bruin

Maart 13, 2019

qoute up
SUPER!!!
ster ster ster ster ster

Wij hebben genoten! Wat een gezellig schip, prachtig uitzicht op een mooie locatie. Een compleet ingerichte boot, met keuken, gezellige salon, douche en een heerlijk bed met goede b&b. Dit was een hele mooie verrassing voor mijn man! Bedankt dat we op uw jacht hebben mogen verblijven. Het was heel leuk! Theo en Theresa.

qoute up
Theresa Giesen

Januari 28, 2019

Meer reviews

JE BEOORDELING

review

SCHRIJF ZELF EEN REVIEW

Iedereen mag zijn eigen beleving verwoorden op onze review pagina. Geef je ongezoute mening en laat zien je aan de wereld wilt vertellen